«Магнит» – не просто один из крупнейших частных работодателей России. Мы – семья магазинов, поэтому ценим каждого из 360 тысяч сотрудников....
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- Изготовление продукции согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции; - Подготовка сырья для обжаривания на гриле; - Разделка туш и полутуш сырья; - Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов
Требования:
- Опыт работы в аналогичной должности приветствуется.
Условия:
- Сменный график работы 2\2 с 7:00 до 19:00; - Официальная «белая» заработная плата; - Компенсация мед. книжки; - Компенсация питания + скидка на продукцию собственного производства для сотрудников; - Корпоративное обучение; - Возможность карьерного роста; - Корпоративные пенсионные программы.
Строгое соблюдение технологии приготовления пищи. Качественное приготовление блюд по технологическим картам. Контроль наличия… Наличие профильного специального образования. Опыт работы по специальности…
Приготовление блюд согласно утвержденному меню и технологическим картам. Контроль чистоты и порядка на рабочем месте. Опыт работы поваром горячего цеха от 1 года. Знание технологии приготовления блюд.
Организация и контроль работы кухни. Составление меню, разработка и внедрение новых блюд. Составление технологических карт. Опыт работы Шеф-поваром ОБЯЗАТЕЛЬНО. Знание технологии и калькуляции блюд.
Управлять мобильным суши-баром в одном из городов всеми процессами внутри кухни. Готовить блюда японской кухни. Колл центр… Навыки повара, вы должны уметь встать на кухню при необходимости.
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Профильное образование, знание технологий приготовления блюд, знание правил совместимости продуктов, знание технологий…
Республика Татарстан, Вахитовский район, Профсоюзная улица, 26
Опыт не нужен
Прием заказов от гостей. Получение опалат за заказы. Приготовление блюд по технологическим картам. Приемка товара. Контроль… Пунктуальность и исполнительтность. Желание работать.